Сладко

Помни меня, дружище,
Скорби по мне слаще,
Я люблю тебя все же,
Чувства меня гложат.

Я потерян немного,
Не помню земного,
Ищу тебя рядом
Со странным взглядом.

"-Где ты?", сказать трудно.
Все тут очень блудно.
Я не боюсь, правда.
Это моя рада.

Помни меня, солнце.
Помни меня, ветер.
Я пепел твоего донца.
Я в зеркале твоем светел.


Рецензии