Я тебя люблю

А мне бы в пропасть провалиться,
Чем снова глупость совершу...
Ведь я посмела вновь влюбиться.
Но я любви то не прошу!

Твои глаза мне снились этой ночью,
И никогда тебя мне не забыть.
Ты нравишься мне, честно, очень очень..
А можно просто друга так любить?

Уже ошибок совершила много, не хочется их снова повторять.
И нам с тобой останется одна дорога.
Я очень не хочу тебя терять.

А ты простишь меня за глупость, за наивность?
За прошлое моё меня простишь?
За эту радость, за наигранную милость,
Надеюсь от меня не улетишь...

Мы так ошибок не хотели совершать,
Посмели безответственно влюбиться..
Зачем же в сердце, глупые, стрелять?!
Ведь легче просто взять и утопиться!

Но я подумаю ещё совсем немного..
Ради кого-то я ще живу.
Надеюсь, для тебя, а через годы
услышу тихо: "я тебя люблю..."

15.09.15


Рецензии