Равнины

Я сумасшедший. Я влюблен в тебя по уши. Я, знаешь, мог бы стать гением. Писать стихи о природе, красивых цветах. Я мог бы стать известным, меня бы печатали в газетах. Мое фото на обложке, понимаешь? Возможно, мои книги хранились бы в библиотеках, а при взгляде на мою фамилию в голове каждого возникала бы мысль: "Ах, гений, как жаль, что мне не стать таким! Он, наверное, был так счастлив!". А я не хочу писать книг, не хочу быть известным. Человек мертв, если не держит кого-то за руку. Я хочу держать тебя за руку, ты слышишь? Быть известным для тебя - мне этого хватит. Я буду писать для тебя, ты мой лучший зритель. Не уходи. Останься. Не дай мне умереть на страницах газеты. Дай мне умереть в твоих руках. Слышишь?..


Рецензии