Вопль души - 507

Я люблю людей, но только тех, которые не вписываются не только в понятие «толпа», но и в гордое слово «Народ!», потому что народа без толпы не бывает. А, значит, и там места для людей, свободных от любой стадности, нет, чтобы не создавать опасный прецедент…


Рецензии