Как его зовут?

Признался мне,что очарован
И пригласил в кафе.
Шепнул на ушко:-Дорогая,
Поехали ко мне.
Ночь.Светильник.Он и я.
Страсти ля ми нор.
Тишина.Глубокий сон.
Произвел фурор.
Утро,дождик льет грибной.
Птички не поют.
Он ушел и не сказал,
Как его зовут.


Рецензии