Давно за полночь...

Кометы падают, и ярко красным стал Млечный Путь…
В детской комнате потрескал пол
Не слышно ни себя ни радио волн
Ты счастлива…ты успела уснуть…
Я сохранил твой последний сон…

Небо врезается в людей осколочным стеклом,
Их глотки не вмещают этот хаос
А я щеки твоей тут жалостно касаюсь
Шепчу, что не предам наш дом…
Мы не для этого с тобой встречались…

Вибрация земли убьет ее на половины
Любимая звезда целует океан…
Огромным фейерверком закашлялся вулкан
Со стен и быстро вниз звучат картины
И карта потеряла много стран

Мы очевидность вечности…
Мы испытание на прочность..
Пускай ты даже не узнаешь слов
Тебе поют все стаи диких сов
И вправду… уже давно за полночь
Всегда с тобой… красивых тебе снов..


Рецензии
Это настолько тепло и чувственно, что трудно подобрать других слов... Люблю лирику за то, что она является неким нашим отражением... Все так живо, явственно ...

Эйфелина   08.07.2016 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.