Не осуждай...

Не осуждай меня за слёзы ,
их редко в жизни кто не лил ,
Жизнь дарит и шипы и розы ,
но кто не плакал , тот не жил .

Беда и радость ходят вместе .
Душевных не хватает сил ,
но не прибавит тому чести ,
кто слёзы никогда не лил .

И , если жалость сердцем водит
Её с годами не убил ,
тот оправданья не находит ,
кто слёзы никогда не лил .

К кому богатство льёт рекою ,
гордится , что его нажИл ,
но жизнь окажется пустою ,
кто так слезы и не пролил .


Рецензии