Боишься смерти?

-Боишься смерти!
-Не боюсь..
-Ты тронут тленом.
-Я лечусь.
-Не видишь света.
-Просто сплю.
-Что видишь?
-Годы.Жизнь мою.
-Ты одинок.
-Я не один.
-Ты слабый раб.
-Я господин.
-Пришел твой час.
-Далече он.
-Вот я стою.
-Ты страшный сон.
-Да ты дурак.
-Нет я мудрец.
-Конец твой близок.
-Не конец.
-Не веришь мне?
-Тебя тут нет.
-Поверь глазам.
-Не вижу свет.
-Поверь ушам.
-Они глухи.
-Поверь рукам!
-Они сухи.
-Дыханью верь.
-Оно молчит.
-А сердце?
-Тоже не стучит...
-Куда уходишь ты?
-Во тьму...
-Живешь ты разве?
-Я...живу...
-Я так не думаю.
-Уйди!
-Глаза закрыл бы.
-Пощади...
-Я не могу.
-Но почему?
-Вот так
-Я не хочу во тьму...
-Не важно это
-Как же так!?
-Идешь во тьму
-Иду во мрак...
-В моих руках ты
-Отпусти..
-Ты задержал меня
-Прости..
-Готовься
-С духом соберусь...
-Боишься смерти?
-Да,боюсь...


Рецензии