Слуги народные

           ***
Они нам слугами зовутся,
И призваны служить исправно нам,
Да только в душах их скребутся,
Хапуга, казнокрад и хам.

Забыв о чаяньях народа,
О чести, долге и стране,
Воруют властные уроды,
Воруют всё подряд, везде...

Люд возмущён, люд негодует,
Махровым цветом пышет мзда,
Придя ко власти, лишь воруют,
Воруют, бросив все дела.

За лакомый кусок грызутся,
Торгуют нами, как хотят,
За Русь родную не пекутся,
Во всём пороками смердят!

Народных вил  дождутся в бок,
Им петуха Мужик подбросит, –
Забытый вспомнится урок,
Народ за всё с подонков спросит!

          11.11.2015г.


Рецензии
здесь я с вами абсолютно солидарен.
С уважением.

Александр Туров 2   12.05.2016 20:04     Заявить о нарушении