Курлычет

            Вот  и   снова  листва   на  деревьях,
            Высь  лазурная  в  каждом  окне,
            В  бликах  солнечных,  сочных  деревня,
            Птиц  полет  на  лучистой  волне.
            И  в  малиновом  свете  избушки
            И  в  тепле  многолюдный   большак.
            А  березы  качают  макушки,
            А  у  речки  судачат  старушки.
            И  курлычет о чем - то  душа! 


Рецензии
Очень лирично!

Алекс Рязанский   02.04.2019 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.