Обычный день

Я ПРОСНУСЬ НА ЗАРЕ С НЕЖНЫМ СВЕТОМ
И ГЛАЗА ЭТОТ СВЕТ БУДТО РЕЖЕТ
ТОЛЬКО РЕЖЕТ ПРИЯТНО, ПО КОЖЕ
ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ СВЕТ, СЛОВНО БОЖИЙ

СКИНУ НОГИ С КРОВАТИ ЛЕНИВО
ПОТЯНУСЬ КАК КОТИЩЕ С ИЗГИБОМ
ПРОБЕГУСЬ, В ТУАЛЕТ И НА КУХНЮ
ПО УТРАМ ВЕДЬ, ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАЕМ МЫ?

КОТ ПОТЁРСЯ В НОГАХ,  МНЕ МЕШАЕТ 
ОТОДВИНУ ЕГО Я ЛЕГОНЕЧКО
ПОСМОТРЕЛ НА ЧАСЫ..ОЙ,ОПАЗДЫВАЮ!
НА РАБОТУ БЕЖАТЬ, КАК  НЕ ХОЧЕТСЯ…

НА РАБОТЕ, ВСЁ БЫСТРО НАСКУЧИЛО
ВЕТРОМ БЫСТРО БЕГУТ, ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ
Я КАК БУДТО СТОЮ В ОГОРОДЕ
И СТОЮ В НЁМ , КАКИМ ТО ТАМ ЧУЧЕЛОМ

ВОТ И ВЕЧЕР НАСТАЛ, ВСЁ УНЫЛО
СНОВА ПРОБКИ, НАРОД ВЕСЬ УСТАВШИЙ
БЫСТРО К ДОМУ ЗАДВИГАЛИСЬ МЫСЛЕННО
НУ И Я ПОБЕГУ ОЧЕНЬ РАДОСТНЫЙ


Рецензии
Очень хорошее, легкое и с юмором стихотворение!!!

Ирина Амин   09.09.2021 02:38     Заявить о нарушении