Город

Твой город, стал как-то в раз для меня большим,
непонятно, как для себя, потерялась.
Мне бы карту сейчас и опорой твоё плечо,
но одна, я одна...
растерялась.

Ты куда-то пропал, убежал, исчез,
мне до слёз тебя не хватает!
Жуткий страх от самых моих колен,
так настойчиво подступает, к горлу…

До спазмов, до хрипа тебе кричу,
я по всюду вожу глазами.
Ты стоишь за углом незнакомых чужих домов,
и насмешливо наблюдаешь.

Я беспомощна, где же Спаситель мой?
почему не идёт на помощь?
Неужели ошиблась в тебе, мой Родной,
Неужели ты меня бросишь?

И минуты песком, как в песочных часах,
я ждала, о себе напомнишь.
Но твой город расширившись "съел" меня,
обо мне ты больше не помнишь...


Рецензии