Обоим всё равно

Обоим всё равно,
Что прошлое давно
Обманом сожжено,
Как сон.

Но снег над головой
Танцует, как живой,
Кружится за стеной
Времён.

Откроешь в сердце дверь
И скажешь мне: поверь! –
Я чувствую своей
Душой.

Ты снова будешь друг,
Тогда замкнётся круг,
И кто-то молвит вдруг:
«Ещё!»

январь 2010


Рецензии