Сквозь дымку задумчивых гор...

Сквозь дымку задумчивых гор,
Сквозь толщу ушедших вдаль лет
В душе я храню до сих пор
Один на двоих наш рассвет.

Один на двоих луч зари
Сиял в глубине твоих глаз.
Не спали в стогу глухари,
Судачили видно о нас.

Я помню тот дивный рассвет,
Где алая простынь зари
Упала на травы, как плед,
Для первой невинной любви.

Сквозь дымку задумчивых гор,
Сквозь призму зигзагов судьбы
Ночами влекут до сих пор
Горячие губы твои...


Рецензии