Радуйтесь

Ешьте любимые сладости,
Пейте, бокалом звеня.
Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь!
Дайте живого огня!

Будьте по жизни внимательны,
Знайте, что ваше, что нет.
Будьте в любви сострадательны
И не ищите побед.

Твёрдо шагайте, размеренно,
Стойте всегда на своём
И поступайте уверенно,
Слушая сердце своё.

Полнитесь светлыми думами,
Миру улыбку даря.
Только не будьте угрюмыми
И не сгорите зазря.


Рецензии
Радостное и оптимистичное.Так держать!

Александр Путилин   12.05.2016 22:50     Заявить о нарушении