Воображение

Мой милый друг,тебе я говорю,
Я на балконе травку тихо -не курю,
Вина не пью,не ем я мухоморов,
Чужих сердец не трогаю запоров.
Лишь иногда-в тиши уединенья,
Со мною говорит Воображенье!
Поймав потом, меня не отпускает,
Неровный след его по строчке запетляет...
И растворяется тихонько в  синеве,
Пока пишу-Оно живет во мне!


Рецензии