Инструкция

Если тебе скучно вдруг...
Возьми ты в руку ручку, друг,
И начинай стихи творить,
Попробуй меньше говорить.

Мысли все - в своё творенье,
В прекрасное стихотворение.
Сосредоточься лишь на этом,
А вдруг ты сможешь стать поэтом?

Писать стихи, запомни, друг,-
Это очень сложный труд.
Не каждому под силу он,
И пишет тот, лишь кто силён.


Рецензии