Счастье 2

...а счастье оно невесомо.
И кажется, что не далеко.
Мое счастье зовут по-другому,
Она летает не так высоко.

Она не спешит мне понравиться рьяно.
Но почему-то, в который раз
Я прихожу от нее словно пьяный,
Иду домой, от земли не отрывая глаз.

И как то сразу и много слишком
Мне нет покоя от женских глаз.
И думаю, что не будет лишним
Всех отпустить, и отказаться от Вас.

Ну разве можно забыть
Такой вот жизни косоворот:
Я ее в себя хотел влюбить,
А получилось наоборот.


Рецензии