Сегодня я тебя из сердца отпущу

1 к:
Сегодня я тебя из сердца отпущу
Разве хочешь ты
Там в неволе жить
О нашем прошлом никогда не захочу
Больше я с тобой поговорить.

Пр:
Не грусти о нас
Я отпускаю
Свет игривых глаз
Я забываю
Друг без друга будем учиться жить Чувственный роман
У нас случился
Через океан
Ты мне приснился
Чтобы наши грезы вместе соединить.

2к:
Давай попробуем быть честными сейчас
Ничего не жаль
Самолет на взлет
Шум океана долго трепетно о нас
Ночью жаркой сладко запоет.

3к:
Я буду помнить твои верные слова
Что случалось раз
Повторится вновь
Теперь открыта книги новая глава
Сердце ждет горячая любовь.


Рецензии