Где завершенности рай?

Среди машин, в неволе,
Скорость, закат, педали...
Душевных границ предел,
Ветер жег руки до боли
Тихо Daughtry играли
В наушниках Break the Spell...

На набережной красиво,
Смотрела на город, курила...
Река разлилась за край.
Как же внутри тоскливо
Важное отпустила...
Где завершенности рай?


Рецензии