Делай своё дело

Долго или нет
Много или мало...(2 р)
Время прошло
Времени нет
Сердце не стучит
Сердце отстучало... (2 р.)

Делай      своё дело
Есть или нет выход
Свет или тень, делай
Делай своё дело

Пройдешь километры, пути расстоянья
Сделаешь выбор, сделаешь вывод
Найдешь ответы, пути решений
Ответил на вопрос??? Ну что ж. Удачи. Вперёд. Шагай смело
Удачи. Вперёд смело.


Делай      своё дело
Есть или нет выход
Свет или тень, делай
Делай своё дело

Чёрная роза на белом снегу
Кто-то приходит, а я убегу
Холодные руки в горячей крови
Зови не зови
Плачь не плачь... (3 р.)


Делай      своё дело
Есть или нет выход
Свет или тень, делай
Делай своё дело
 
В твоей руке чья-то рука
Знак примиренья превратится в кулак
Был мир, стала война
Колокола бьют тревогу...(3 р.)


Делай      своё дело
Есть или нет выход
Свет или тень, делай
Делай своё дело


Кто-то обнимет, а я  оттолкну
Были бы силы, а я всё смогу
Мосты сведу
Горы сверну
Добьюсь своей цели!

Делай      своё дело
Есть или нет выход
Свет или тень, делай
Делай своё дело

Карта маршрутов
К твоей цели
Стоит лишь хотеть,
А мы всё успеем.
Дорого стоит
Помнить,
Что выхода два
Один - к цели,
Другой - вода... (3 р.)

Делай      своё дело
Есть или нет выход
Свет или тень, делай
Делай своё дело…


Рецензии