Как это здорово когда

Как это здорово когда
Души касается душа
И вам известно наперед
Все лучшее произойдет.

Искать не надо компромисс
Неявный смысл из-за кулис
Когда простых хватает слов
Чтоб из заветных уголков

Сердец нечаянно извлечь
Любовь, что хочется беречь
Тепло так нужное всегда
Что возвращает в мир цвета.

Когда ты узнаешь черты
И забываешь про щиты
Улыбку даришь не таясь
Легко безудержно смеясь.

Как важно слышать похвалу
Когда ступаешь через мглу
И на пути людей встречать
С кем вам захочется мечтать!


Рецензии