Вещаний и обещаний - радиоточки...

Мы знаем друг друга - достаточно, чтоб обойтись
Без сцен и выведенных любовных формул,
В которых есть место для всевозможных игр,
А для любви, - настроенный радиоприемник.

Я бы, конечно вещала тебе про погоду,
Про политический предвыборный расклад,
Даже подняла бы тему - о том, что
Волновало женщин, рожденных в Китае.

Дискутировала и приглашала бы в гости
Только известных и влиятельных личностей.
Смазана связь, упустили волны приемник,
Сбившийся с толку, перегоревший, видимо.

Могу и заткнуться - только тебя слушать,
Ответь зачем - допотопная странная связь,
Волны залетели и вывернули душу -
Ну, а тебе - лишь бы переключать.

Я бы подстраивалась под твое настроение
И уловила бы вовремя чувств - скрытность,
Только б услышать - по Гринвичу среднее время,
Пора бы на связь - сделай немного потише.

Вещаний и обещаний - радиоточки,
Понять бы о чем - разговоры на длинных волнах,
Но нам же главное любить друг друга - и вовремя
Прощаться в эфире - пока не совсем поздно.





 


Рецензии