Ты скажешь шрамы украшают?

Ты скажешь шрамы украшают?
Пожалуй, в этом что-то есть
Неискушенности лишают
Из прошлого доносят весть.

Мой дорогой, не буду спорить
Все верно ты сейчас сказал
Не стоит память беспокоить
Когда свое перестрадал.

А ты ведь знал меня девчонкой
Счастливой, бойкой, заводной
Непобедимой чемпионкой
С ранимой чувственной душой.

Скажи, мой друг, мне откровенно
Не подводи пока черты
Невинность юная блаженна...
В ней куда больше красоты?


Рецензии
Легко читается.
Слова как ручейки.
Очень чувственные стихи!

Лариса Глушкова   12.05.2016 15:48     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо.
Пишется....

Мария-Лисёнок Смирнова   12.05.2016 15:52   Заявить о нарушении