Ни слова

Ни слова о былом,
Мне за него так стыдно,
Что вспоминать о нём
До боли мне обидно.

Ни слова о весне,
Я холод выбираю,
В котором тьма и снег
От края и до края.

Ни слова о грехах,
Считай меня пропащим!
Я вызываю страх
Собою настоящим?

Я остров ледяной
И сам себе проклятье,
А жизнь – неравный бой.
Не говори о счастье!


июль 2009


Рецензии