Не знаю!

Кто я?...
Зачем живу на свете?...
В чём смысл этого всего?...
Не знаешь?...Вот и я не знаю...
Мне быть одиноким суждено!

Но почему?...
Зачем всё это?...
К чему все эти сплетни?...
Не знаешь?...Вот и я не знаю...
Уж всё давно предрешено!

Как жить?...
Что делать дальше?...
И как найти тот путь?...
Не знаешь?...Вот и я не знаю...
Я мёртв...
Всё...
Я ничего не знаю!
...


Рецензии