Если конец, какая нахер разница?

Если конец, какая нахер разница? Неподходящий трек... слезится глаз от дыма сигареты? Ты в свой ночлег. Накурено до самого нутра. Бездушные эстеты. Иди, пора. И как обычно выходит, вот, вина того, кто был слабей. Схватить в охапку, до чего же идиот, какого черта отпустил коней?

Поговорим с тобой в немых постах, срываясь на хохот едкий, совсем бесцветный, только двоим понятная метафора ответом, о чудесах. Ведь не хочу рассказывать потом, вещей что увлекут, словечко злое пощекочет интерес, лучше о чуде половом. Как же ее зовут? Опять протест?

Сколько там у тебя еще дверей? Нехорошо! ****ый квест. Знание к новому вопросу... прозрачный интерес... свежо! Пора бы перейти к прогнозу... странных затей... Ты не жалей, кто может выдержать занозу или "такое", смешок под нос, привет неврозу, выдержится много. Теперь молчание роковое - часть диалога.


Рецензии