9 МАЯ

Я много вариантов просчитала,
Как выйти чистой из дерьма.
И логику  туда включала
И аналитику ума..

Не понимаю,может кто умней?
Пусть отгадает ребус сей...
Свещенный ритуал сгубили
И ветеранов всех добили...

Кричит молодка что есть силы,
Забить давно пора скотину...
А вместо вечного огня,
Горит дешевая херня...

Та горстка ,что в живых осталась.
Готовят петлю...уж поверь..
Смотреть на это извращенье...
Удавка лучше,лучше смерть...

Очнитесь люди,так нельзя,
Топтать ногами склеп отца...
Не для того тебя он породил,
Чтоб ЗЕМЛЮ ты изгадил и пропил...


Рецензии