Осталась юность позади

Осталась юность позади
Однако рвется из груди
Насмешкой: "Дьявол пропади,
Твоей малышке двадцать три"!

Еще забавнее вдвойне
Очаровательна вполне
Смешно представить, что их две
Случились по одной цене.

Какой безвкусный поворот:
Взяла девчонка в оборот!
Давай, мой дорогой, ставни
Что она может в двадцать три.

Многозначительно молчать?
С запалом глазками моргать?
Ты видишь то, чего в ней нет
Послушай маленький совет:

"Домой, к супруге возвратись
В грехах, пожалуй, повинись
Не принимает? Опоздал?
Что ж, кое в чем ты прогадал.

Придется начинать с нуля
Пока вращается земля
Каждый из нас несет свой крест
Прости мне этот едкий жест"...


Рецензии