***

- сестренка, я скучал.
- если бы ты знал, как мне странно слышать эти слова. будто в тебя вливают что-то теплое. это как будто ты заходишь в дом после дождя.
- а после этого может быть больно?
- да, может. потому что ты знаешь, что больше не вернешься в дом. 


Рецензии