Почему

Почему я живу на свете?...
Почему этот мир жесток?...
Почему меня любят дети?...
Почему я так одинок?...
Почему я не верю в чудо?...
Почему я просто поэт?...
Почему говорю я грубо?...
Тут всего-то...один ответ!
Я живу одинокой жизнью,
Для меня целый мир-пустота,
Я люблю просто так позлиться,
Для меня-всё ерунда!
Почему я живу стихами?...
Я поэт...по другому никак,
Я всё лучше, меняюсь с годами...
Я беру...свою волю...в кулак!


Рецензии