***

Жизнь у нас всего одна,
Не тратьте ее люди понапрасну.
Ее так надо прожить
Что б помнили, каким вы были
Хорошим, добрым, умным, работящим,
Готовым помогать везде, всегда.
А не алкоголик, который за бутылку
Готов продать родную мать.
Не забывайте жизнь одна!
Не трать ее просто так…
Пойдите и постройте дом,
Деревья посадите в парке,
Скажите, я тебя люблю
Тому, кто этого заслужит.
Работайте, учитесь, развивайтесь.
Откройте заново весь мир.
И не когда не огорчайтесь,
Если пошло что-то не так.
Ошибки совершает каждый
И в этом ничего дурного нет.
Ошибка остается в памяти,
А значит, ее вы помнить будете всегда.
Не тратьте жизнь на тех
Кому вы не нужны,
На тех, кто предал вас однажды,
Предаст он вас еще
И может быть не раз.
Живите грамотно,
Пока это возможно
Потом нельзя будет
Все изменить…


Рецензии