И мы горим...

Я расстегну все пуговки  твоей рубашки,
Так медленно, не отводя свой взгляд,
По коже сладко пробегут мурашки,
Так с нетерпением мои желания горят.
Целуешь плечи, нежно, страстно, пылко,
Бретелька медленно спадает по плечу,
Безумства и приличия развилка
Давно нарушена, я так тебя хочу!
Я поцелую страстно, очень жарко,
Вкушая сладость твоих нежных губ.
Сорви мои одежды резко, ярко,
Мне душно в них, ждать больше не могу.
Ты прижимаешь крепко, дрожь по коже,
Я продолжаю... расстегну ремень,
И ты без промедления продолжишь,
Давай, не жди, быстрей меня раздень.
Слетают ткани в пропасть, растворяясь,
Нам оставляя жар горячих тел.
Я не могу дышать, я задыхаюсь,
И ты, как-будто мною опьянел.
Не отпускай меня ни на секунду,
Меня собой наполни, как огнём,
Горят глаза сияньем изумрудным,
И мы горим с тобою лишь вдвоём...


Рецензии