Ожидание...

Ожидание...что-то, нечто ужасное.
Ожидание...не скрасит твоё одиночество.
Ожидание...не всегда бывает прекрасное.
Ожидание...как плохое пророчество.
Жестокий мир...никогда не оставит шанса.
Всё,что любил...вскоре предаст тебя.
Одиночество...это слово ужасное.
Тебе лишь увидеть родного и сказать-"Я люблю тебя!"
Но расстояние...что говорить то?
Любовь убивает...и одинокий ты вновь...
Тебя не ласкает неба признание,
Тебя не ласкает солнца пылание,
Лишь на могиле блеснёт твоя кровь!!!
И всё...
Ты умер...
Ты одинок...
И вновь ожидание...
Что-то ужасное...
И уж совсем не прекрасное...


Рецензии