Верни меня до конца

Верни меня до конца
Здесь части недостает
Лишил Демиург кузнеца
Искусства, что сил дает.

Верни, я хочу опять
Смеяться до хрипа, всласть
Сполна изуверств, утрать
Пожалуйста, свою власть.

На рельсах стоит состав
Зеленые ждет огни,
Под снегом покров отав
Зачахнет, меня верни...


Рецензии