Не сомневайся! Знак!

Рядом с тобой в потоке
Не разогнаться никак
Видятся сердцу намеки
Может быть это знак?

Смотришь его альбомы
Тот же вчера кабак
Проклятые фантомы
Может быть это знак?

Радио переключаешь
Четко его зодиак
Лишь головой качаешь
Может быть это знак?

Рядом с его работой
Вместо прямой зигзаг
Будничной субботой
Может быть это знак?

Где-то лицо мелькнуло
Похожее через мрак
Снова в груди кольнуло
Может быть это знак?

Бармен налил кому-то
Его любимый коньяк
Новое видишь чудо
Может быть это знак?

Подпись его узнала
В стопке чужих бумаг
Улыбку едва сдержала
Может быть это знак?

Вот на асфальте мелом
На сером фоне белым
Кто-то рисует fuck
Не сомневайся! Знак!


Рецензии