Семьсот тридцать дней назад

Семьсот тридцать дней назад
Взявшись за руки как дети
Чувства нежный аромат
Жадно ловим в сигарете.

Рядом, остальное пыль
Что там дальше, разве важно?
Вихрем страсти или штиль
Если за руку, не страшно.

Не торопимся домой
Самый длинный путь, конечно,
Наш счастливый выходной
Слушать мысли бесконечно...

Хочешь Бога насмешить,
Расскажи что завтра будет...
Прошлого не изменить,
Может время все рассудит...


Рецензии