Навеяно одним фильмом...

Что ты считаешь правильным по праву уже твоё,
правила знающим, поверь уже не нужны.
Кто обладает знанием, тот так развил чутьё,
что понимает полностью, где он сейчас стоит.

Пусть в эволюции нету случайных фаз,
каждая сфера будет твоим ключом.
Ширится и достигает следящих глаз,
только Вселенная станет твоим палачом.

Каждый поступок по истине бумеранг,
и возвратившись разделит один момент.
Тот, кто-то в тот миг бесконечно прав,
тот получает полный "иммунитет".

Правда не видит ни чьих границ,
ты понимаешь, что будет она с тобой.
Только твоя предначертанная Богом жизнь,
просто всегда будь самим собой!


Рецензии