Не надо меня поздравлять...

Не надо меня поздравлять...
Какие к чертям пожелания?
Волнения страсти унять?
Счастливого процветания?

Подарок твой всюду со мной
Блестит, не тускнеет, волнует
Играет уставшей душой
И в самое сердце целует.

Захочешь обнять в этот день?
Конечно, в желаниях совпали...
Что ж, дружбы личину надень
Раз главное наше сломали...


Рецензии