Не хочу терзать твой покой

Не хочу терзать твой покой
Я пишу не о нас с тобой
О другой, на земле большой
Что не станет его судьбой.

У нее сладострастный вкус
А на сердце тяжелый груз
Она учится с ним дышать
Чтобы важное продолжать.

Ждет онлайн лишь его она
Все несказанные слова
Прочитает в поэмах он
С ее чувствами в унисон.

И кольнет что-то вдруг в груди
Так захочется их спасти
Подарить второй шанс любить
Свое прошлое им простить.

Написать главное сейчас
Просто хокку на этот раз:

Все не то, когда без тебя
Краски меркнут, грустит земля
Позабыть и начать с нуля новой датой календаря...


Рецензии