Он лучший мужчина

Тебе я прощаю
Все новые встречи,
Красивую стаю
Любовных словечек.

Не мне скажешь ты их,
К другим прикасаясь,
Губами других
Трепетно наслаждаясь.

Теперь ты не мой
Так-то так получилось,
Но сердце с тоской
До конца не смирилось.

Потери незримой
Изведать успела,
А знаешь, любимый,
Я очень хотела

Сказать твоей маме:
Спасибо за сына,
Клянусь небесами,
Он лучший мужчина.


Рецензии