Cлушай...

У Мечты янтарный остров
Снизу берегом покатым...
Вдоль воды Надежда тихо
Прогулялась перед сном

Вера верит волн раскатам
Смелость вечно рыщет лихо
Грусть средь облаков пархатых
Лишь Любовь одна о том...

Чтоб водой ласкались руки
И песком испачкав душу
Были только Счастья муки
Только Сердце надо слушать!


Рецензии