Спасибо за эту победу!

Спасибо за эту победу!
Скажите друг другу сейчас
За мирную нашу планету
До самой земли приклонясь.

Бескрайнее чистое небо
Богатство для каждого здесь
Давайте надеяться слепо
Войны не настигнет нас бес.

Хочу чтобы были достойны
Сегодня и в каждый из дней
Великого счастья свободы
Без рабства поганых цепей.

Пока не забыт подвиг деда
Известная чести цена
Священная наша победа
Награда во все времена!


Рецензии