Когда она смеётся

Когда она смеётся
Весь мир меняет цвет
А главным остаётся
Единственный ответ

Куда ведёт дорога
Которой я иду
И сколько в сердце Бога
Чтобы прогнать беду.

Она одна такая
Другой не может быть
Малышка непростая
Ей много пережить

Пришлось в начале самом
Где жизни теплый свет
Болезни рваным шрамом
Навек оставил след.

Она сильнее многих
Ей повзрослеть пришлось
Ограничений строгих
Изведать довелось.

Она не унывает
И не гневит судьбу
Господь один лишь знает
За что и почему

Ей дальше крест придётся
С достоинством нести
Но как она смеётся
Что ангел во плоти!


Рецензии