Черт с ней, с водой

Черт с ней, с водой,
Пусть себе льется
Главный герой
Лишь улыбнется.

Мой дорогой,
Можно ль победу
Легкой ценой
Ложкой к обеду?

Хрупкий покой
Снова на карту
Сердце открой
Игры азарту.

Сверхзвуковой
Возглас фанатов
Станет судьбой
Чемпионатов.


Рецензии