Не цепляют как прежде мысли

Не цепляют как прежде мысли,
Видно прошлое испитО,
И терзанья, что душу грызли
Превратились, увы, в ничто.

Дух от тела освободился
Совершенная пустота
Если в чем-то остановился
Это может быть навсегда.

Утешение в горячем сердце
Что открылось тебе сейчас
Поищи за незримой дверцей
Просветления Божий глас.


Рецензии