Молчание 2011

Я забыл все чувства,я забыл слова.
Мне глубоко насрать почему ты ушла.
И я не знаю сесть на наркоту,или пить
Я могу ненавидеть, но хочу любить.
Кто станцует мне стриптиз и поцелует в глаза,
Кто наконец подрежет все тормоза,
Кто подожжет мой кадиллак, уезжающий в даль?
Не верь, не надейся, ничего не жаль.
 
   Но сердце моё не лги,
   Я ведь люблю её.
   Мне бы сжимать её кисть,
   А я сжимаю цевьё.
   Зря я напился слёз,
   Зря я раскрасил сны,
   А 18 берёз так и стоят немы.

Я забыл слова любви, я забыл все стоны боли
Челентано идёт на х.. со своей песней Soli
И я не знаю, сесть на наркоту, или пить
Тяжело ненавидеть, тяжелее любить.
Кто мне выпишет лекарство и натянет гон..н,
Кто раскрутит в барабане последний патрон?
Но видно ангел шалит, видно попутал бес,
А сердце стучит, стучит.Зря я на дыбу полез.

   Но сердце моё не лги,
   Я ведь люблю её.
   Мне бы сжимать её кисть,
   А я сжимаю цевьё.
   Зря я напился слёз,
   Зря я раскрасил сны,
   А 18 берёз так и стоят немы.


Рецензии