Нежность рвется наружу...

Нежность рвётся наружу, разрывая грудную клетку,
Я немного простужен и осталось чуть-чуть до лета.
Ты слегка недоволен, но ведь это исправить можно?
Мы слегка пошалим, не теряя и эту возможность.

Самый... Можно считать слова, но сбиваться с мыслей,
Только ты появившись, наполнишь все снова смыслом.
Я в тебя не влюблён... Я люблю тебя, важен, нужен...
Каждый день с тобой, будто для жизни тобой разбужен.

Я с тобой поделюсь, все отдам до последней крошки...
Пусть никто не узнает, какой ты у меня хороший,
Пусть никто не увидит, какой нежный порой бываешь,
Ну а я промолчу, как все больше в себя влюбляешь...


Рецензии