Тебя ждала, сядь у огня

Тебя ждала, сядь у огня.
Ты брел чрез серу непогоду.
Так с чем зашел на огонек?
Про радость рассказать? Невзгоду?

Сегоня. Снился мне всю ночь.
А днем, пирог пекла. Как любишь.
И верила, что ты зайдешь,
И говорить со мною будешь.

Я слушаю тебя, мой друг.
Одно любезное внимание.
Все говори, что на душе,
Я проявлю большое понимание.
           _______


Рецензии