Война с драконом

Вы мне не поверите если Я
Скажу что воюю с драконом,
Это происходит внутри меня,
Война между тьмой и светом.
Для достижения своих целей,
Ложных или разрушительных,
Мне нужно перебороть страх,
Чтобы овладеть сокровищами
своего собственного знания.
Одержать победу над своей
Темной,низменной природой,
Чтоб достичь самообладания,
Пропустив боль через себя,
Для осознания внутреннего Я.


 


Рецензии